今天早晨雪下得好大,本来妈妈说要拍两张照片再去上学,可惜晚了一点,只好等放学再拍,结果放学时雪都化了。
今天是大舅和哥哥来接我的,我很高兴,也有些伤心。哥哥他们晚上要回新疆去了,再也没有人陪我玩了……
我做作业很快,结果有一道题我做了好几遍都做不出来,我都急得哭了。再做不出来就不能去送哥哥了。妈妈安慰我说要有耐心,我一努力,成功了!
五点钟了,我的英语作业还没有做,我非常着急。妈妈让我先收拾书包再做,我在收拾,结果被妈妈说我在浪费时间,因为我拿一本书一张纸还有书包,在两个房间跑了三趟,我很生气,也很委屈,我觉得是妈妈故意不让我去送哥哥……我委屈地哭了。
要到六点了,我送不了哥哥了我更加伤心了,我很怨恨妈妈,都是她耽误我时间,唠叨个没完。妈妈说,要不要送哥哥在我,如果想去送哥哥,那就赶紧做英语作业,做完说不定哥哥还没有走,要是不想去送哥哥,那就继续哭。我想了一会,决定赶紧做作业。
做完作业到外公家,我趴在门口听他们走了没有。真好,他们还没有走!
吃完饭,我和大姨、妈妈送大舅、哥哥到火车站。我真舍不得哥哥走,看着他们进了电梯,我都没来得及和哥哥说话,他们就先去乘火车了,我的眼泪就要出来了。妈妈拍拍我,又抱抱我,我真的伤心地想哭。
在回家的路上,我的心情一直都不好。和哥哥通了电话,希望他能赶快再来和我一起玩。
一下子走了大舅和哥哥,我伤心的很。干什么都没有心情。真希望有个哥哥和我一起玩啊。
不过今天也错怪妈妈了。并不是妈妈不让我去送哥哥,我努力了,就有机会去送哥哥了。